Druckversion |
Seminar: Essig selbst vergären 1 1/2 tägig |
Lernen Sie im Seminar die Grundlagen in Theorie und Praxis kennen, um Essig selbst herzustellen. Es wird der gesamte Herstellungsprozeß, von der Frucht bis zur richtigen Verarbeitung behandelt. Vergären und analysieren Sie Essig selbst.
|
Seminarleitung: |
Dipl.-Ing. Dr. Bettina Malle
langjährige Essigherstellerin
|
Termine: |
6. / 7. April 2018 |
AUSGEBUCHT |
21. / 22. September 2018 |
FREI |
|
 |
 |
 |
|
Kosten: |
290,- Euro (inkl. 20% MWSt)
inkludierte Leistungen siehe Seminarprogramm
|
Anmeldung: |
Anmelden können Sie sich entweder hier
oder über die unten angegebene Adresse.
Anmeldeformular drucken
|
Veranstaltungsort: |
Klagenfurt am Wörthersee in Kärnten
(sehr gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
wie Flugzeug, Bahn und Bus erreichbar)
|
Kontakt: |
Essig Schmickl GesnbR Dr. Bettina Malle Dr. Helge Schmickl Ehrentalerstraße 39 9020 Klagenfurt am Wörthersee Österreich UID: ATU64825238 |
 |
Tel: +43 / (0)463 / 437786 Fax: +43 / (0)463 / 437786
e-Mail: schmickl@essigherstellung.at
|
|
Unterkunft: |
Auf Wunsch lassen wir Ihnen gerne eine Liste mit Unterkünften zukommen. |
Begrenzte Teilnehmerzahl, sodass jeder Teilnehmer die praktischen Übungen selbst durchführen kann! |